La carne
bovina ha un ruolo molto importante nell’alimentazione, perché
garantisce l’apporto di proteine “nobili” in quanto ricche di
aminoacidi essenziali, indispensabili al nostro organismo. Per le sue
caratteristiche rappresenta un alimento importante in modo
particolare nella crescita, in gravidanza, nell’allattamento.
Scegliere
una carne di qualità significa acquistare un prodotto dove tutte le
caratteristiche positive vengono esaltate. ….Ma la valutazione non
è sempre facile. Un buon metodo è preferire prodotti certificati,
come la carne di qualità proveniente da animali allevati nel
rispetto del disciplinare QM – Qualità Marche. Questi animali sono
allevati seguendo regole stringenti, la loro alimentazione risulta
particolarmente curata ed è costituita principalmente da materie
prime prodotte in azienda, fieno fresco ed essicato, integrato con
orzo, leguminose da granella ed altri alimenti nobili, tutti i
prodotti utilizzati sono no ogm. I bovini sono sottoposti ad
assidui controlli, per ottenere un prodotto sicuro e gustoso,
equilibrato nei contenuti nutrizionali, in grado di soddisfare anche
i palati più esigenti. Questo è ciò che è stato illustrato al
pubblico milanese in occasione dei Giovedì
del Gusto realizzati da regione Marche in
occasione di Expo 2015.
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